Escolas e grandes empresas servem milhares de refeições todos os dias, e por isso nutricionistas especializados em UAN, são profissionais muito requisitados na hora de compor essas equipes.
Mas eles estão em falta no mercado, principalmente pelo pouco conhecimento que as pessoas têm sobre a área durante a faculdade. No Episódio 14 do Isax Podcast, a nutricionista Larissa Mazocco, especialista em Qualidade Nutricional e Alimentar, nos conta como foi sua jornada nessa carreira que te possibilita impactar na alimentação de milhares pessoas todos os dias.
Lista de conteúdos:
00:35 Início
01:35 Apresentação da convidada
03:49 Formação da convidada
06:20 Afinal, o que ela fez após a faculdade de nutrição
16:44 Seus passos após o mestrado
18:15 Como superar a dificuldade no relacionamento com a produção na UAN
25:50 Mas qual o motivo pelo qual muitos nutricionistas não vão para a UAN?
27:50 Seu início na área da consultoria
30:20 Falta de mão de obra na área da elaboração de cardápios
31:12 A virada de chave na carreira da consultora
34:45 Como nasceu a consultoria
37:20 Afinal o que é a Pitanga?
46:50 Mas quais serão os próximos passos?
51:13 Falta de especialistas em UAN
54:55 Encerramento
Conheça nossas pós-graduações na Nutrição: https://nutri.isax.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/isax.pos/